Уточнить цену
Название товара
E-mail
Телефон
Уточнить
+7 (343) 257-24-25
Задать вопрос
RU EN

АО «БМЗ» на выставке «АГРО – 2016» г. Оренбург

Главная Новости АО «БМЗ» на выставке «АГРО – 2016» г. Оренбург
9 Марта 2016

АО «БМЗ» на выставке «АГРО – 2016» г. Оренбург

АО «Бузулукский механический завод» принял участие в XVI Специализированной выставке «АГРО – 2016», проходившей в Оренбурге на площадке СКК «Оренбуржье» с 02 по 04 марта 2016г.

За время работы выставку посетили более 7.000 человек. Среди них – губернатор Оренбургской области Юрий Берг, министр сельского хозяйства Михаил Маслов и руководители территориальных органов областного Минсельхоза, представители колхозов, совхозов и КФХ, агрономы, инженеры и механики.

Участниками «Агро-2016» стали представители 85 предприятий из Оренбургской области и еще 18 регионов России, а также гости из Белоруссии и Китая. Специалисты из Москвы, Алтайского края, из Республик Башкортостан, Крым, Татарстан, Удмуртия, из городов Барнаул, Белгород, Екатеринбург, Краснодар, Нижнего Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов, Самара, Саратов, Челябинск и других представили свои новинки и достижения, а также обсуждали перспективы сотрудничества.

АО «БМЗ» представлял на выставке свои новые разработки - газодизельный трактор «Беларус-ГАЗ-82.1» и сеялку зерно-туковую СЗМ-3,6. Сейчас, перед началом посевной кампании, тракторная и посевная техника очень востребована со стороны сельхозпроизводителей. Наши экспонаты вызывали живейший интерес.

Представители нашей Компании на стенде внутри павильона делились информацией о технических новинках фирменной радиаторной продукции «Композит Групп» для автомобильной и сельскохозяйственной техники, рассказывали о новых моделях тракторов МТЗ Беларус, сошедших с конвейера нашего завода в 2016г.

Во время работы выставки наши специалисты заключили несколько контрактов на поставку сельхозтехники с конечными потребителями.

Интерес к нашим тракторам был озвучен представителями крестьянско-фермерских хозяйств из-за соблюдения нескольких условий поставок:

1) гарантии низкой цены,

2) постоянного наличия техники и запчастей на складе,

3) сформированных сервисных бригад.

Радиаторы и запчасти
Оформить заказ
Тракторы и спецтехника
Оформить заказ