Уточнить цену
Название товара
E-mail
Телефон
Уточнить
+7 (343) 257-24-25
Задать вопрос
RU EN

Композит Групп произвел 632-килограммовый радиатор охлаждения двигателя для БелАЗ

Главная Новости Композит Групп произвел 632-килограммовый радиатор охлаждения двигателя для БелАЗ
20 Августа 2014

Композит Групп произвел 632-килограммовый радиатор охлаждения двигателя для БелАЗ

Завод «Автомаш–Радиатор», входящий в холдинг «Композит Групп», с марта 2014 года запустил в серийное производство самый большой в своей истории водяной радиатор охлаждения двигателя для карьерных самосвалов БелАЗ.

Данный радиатор произведен по сверхсовременной технологии «Ноколок»  и имеет уникальную ребристо-пластинчатую конструкцию сердцевины, позволяющую эффективно охлаждать двигатель 36-тонной машины в самых суровых условиях эксплуатации при работе в различных климатических поясах Земли. Сверхпрочные баки радиатора выполнены методом фрезерования на станках с ЧПУ из цельнолитой алюминиевой балки.

Габариты и масса новейшего радиатора действительно впечатляют! При весе в 632 килограмма он имеет размеры 2100х1541х300 мм.

Благодаря современному оборудованию, а также секретным «ноу-хау», завод «Автомаш-Радиатор» способен выпускать еще более крупногабаритные радиаторы и блоки, часть из которых уже проходит испытания на стендах ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга "БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ" и в реальных полевых условиях.

На фото: советник Председателя Совета Директоров Фуксман З.Х. доволен полученным результатом.

советник Председателя Совета Директоров Фуксман З.Х.
Радиаторы и запчасти
Оформить заказ
Тракторы и спецтехника
Оформить заказ