Уточнить цену
Название товара
E-mail
Телефон
Уточнить
+7 (343) 257-24-25
Задать вопрос
RU EN

На заводе «Автомаш-Радиатор» запустили цех по изготовлению коробок из гофрокартона

Главная Новости На заводе «Автомаш-Радиатор» запустили цех по изготовлению коробок из гофрокартона
15 Декабря 2020

На заводе «Автомаш-Радиатор» запустили цех по изготовлению коробок из гофрокартона

На заводе «Автомаш-Радиатор» запустили отдельный цех по изготовлению коробок из гофрокартона, оснащенный высокопроизводительными станками с ЧПУ марки MultiJet (Тайвань).

Новый цех позволяет оперативно изготавливать любые партии гофрокартонных коробок от одной штуки до миллиона единиц для упаковки всех видов теплообменников. Совсем скоро все потребители радиаторов и теплообменников марки «Композит Групп» по достоинству оценят новую сверхпрочную упаковку с запоминающимся дизайном!

Возможности этих современных станков с ЧПУ позволяют, во-первых, резать картон и наносить печать на готовую коробку с очень высокой скоростью. Вся операция по изготовлению одной коробки занимает в среднем 1,5 минуты. Вторым важным моментом выступает отсутствие затрат на логистику с крупных картонно-бумажных комбинатов России и Кыргызстана. Третий немаловажный факт – отказ от использования дорогостоящих печатных и штанц-форм. В-четвертых, новая линия позволяет оперативно менять макеты коробок, то есть вносить в дизайн любые изменения.

Всего в 2020 году на развитие производства, модернизацию устаревшего и приобретение нового оборудования предприятия холдинга «Композит Групп» уже направили более 70 млн. рублей.

Радиаторы и запчасти
Оформить заказ
Тракторы и спецтехника
Оформить заказ