Уточнить цену
Название товара
E-mail
Телефон
Уточнить
+7 (343) 257-24-25
Задать вопрос
RU EN

Введен в эксплуатацию новейший листогибочный станок TruBend 3100

Главная Новости Введен в эксплуатацию новейший листогибочный станок TruBend 3100
11 Апреля 2019

Введен в эксплуатацию новейший листогибочный станок TruBend 3100

На заводе «Автомаш-Радиатор» в цехе по производству алюминиевых теплообменников завершены пуско-наладочные работы высокопроизводительного станка TruBend 3100  фирмы TRUMPF GmbH+Co (Германия).

Основное предназначение этого станка в инструментальном производстве - это автоматическая программная гибка листов металла (стального, алюминиевого или медного проката) для дальнейшего использования в конструкции радиатора.

Станки TruBend серии 3000 предназначены для производства длинных профилей. Это крайне необходимо в производстве крупных теплообменников для тяжелой техники и для систем промышленного холодоснабжения.

Возможности этого современного станка с мультисенсорной системой управления  полностью исключают «человеческий фактор» при производстве составных частей любого теплообменника. Система ручного измерения ACB Laser — это бесконтактная оптическая система измерения углов. Лазер проецирует линию на лист, а камера определяет угол.

Всего в 2019 году на развитие производства, модернизацию устаревшего и приобретение нового оборудования предприятия холдинга «Композит Групп»  планируют направить более 80 млн. рублей.

 
Радиаторы и запчасти
Оформить заказ
Тракторы и спецтехника
Оформить заказ