Уточнить цену
Название товара
E-mail
Телефон
Уточнить
+7 (343) 257-24-25
Задать вопрос
RU EN

Cовещание по вопросу проведения весенне-полевых работ в Бузулуке

Главная Новости Cовещание по вопросу проведения весенне-полевых работ в Бузулуке
5 Марта 2018

Cовещание по вопросу проведения весенне-полевых работ в Бузулуке

Губернатор Оренбургской области  Юрий Берг  провел в Бузулуке зональное совещание по вопросу проведения весенне-полевых работ в АПК Оренбургской области в 2018 году.

В совещании приняли участие министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Иван Дикман, а также главы МО, главные агрономы и инженеры сельского хозяйства, фермерские  хозяйства, специалисты Минсельхоза, сельхозпроизводители области и руководители основных банков, которые сегодня финансируют сельское хозяйство Оренбургской области.

По поручению главы региона руководство АО «Бузулукский механический завод» организовало выставку-показ сельхозтехники собственного производства. Представители Минсельхоза и фермерских хозяйств области оценивали многочисленные «экспонаты», сошедшие с конвейера АО «БМЗ»: тракторы «Беларус-1523», «Беларус-1221.2», «Беларус-82.1», «Беларус-320.4», «Кировец К-700», а также фронтальные погрузчики, зерновые сеялки СЗМ-3,6 и другую продукцию.

Открывая совещание, губернатор поблагодарил аграриев за хорошую работу в 2017 году и определил задачи на посевную: «Мы стоим на пороге ответственной сельскохозяйственной кампании – весенних полевых работ. Именно в этот период закладывается основа будущего урожая. Это всегда напряженная пора. Сегодня мы должны провести сев вовремя и как положено. В свою очередь хозяйствам для этого необходимо подготовить качественный посевной материал и минеральные удобрения в требуемом объеме, использовать средства химзащиты для повышения урожайности сельскохозяйственных культур, проверить готовность техники к посевной. Аграрии области уже получили несвязанную поддержку. У нас работают программы по обновлению парка сельхозтехники. И одна из этих программ связана как раз с продукцией Бузулукского механического завода».

 
Радиаторы и запчасти
Оформить заказ
Тракторы и спецтехника
Оформить заказ